省纪委督查组来校督查指导疫情防控及专题警示教育工作

2020年05月23日 14:45  点击:[]

5月22日下午,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长崔治春、副组长胡云萍、第六监督检查室四级调研员黄鹤以及驻省教育厅纪检监察组黎乐乐一行4人来校督查指导疫情防控及专题警示教育工作。学校党委书记孙登林、校长包军、党委副书记马宏坤、纪委书记王江、副校长王泽方、工会主席解宗军以及学校办公室、纪检监察处部门负责人参加会议。
   孙登林从疫情防控大排查工作开展情况、重点排查内容落实情况、存在的问题及整改情况等方面对我校目前疫情防控工作情况进行了汇报。
   王江向督查组汇报了学校党委及纪委开展专题警示教育工作情况。
   在听取汇报后,崔志春代表省纪委对学校疫情防控工作表示肯定。她指出,学校党委对疫情防控工作高度重视,贯彻上级精神及时,做到了早行动、早排查、不等不靠。各级领导能够靠前指挥、做表率,演练、排查以及物资准备等工作精细、准确、有条理,学生就业、复学等工作预案系统周全,做到了组织领导一体化、重点工作落实精细化、问题整改系统化。希望学校继续保持高标准、严要求,防范麻痹松懈心理,统筹做好疫情防控与学生返校复课准备工作,确保师生安全与健康。

督查组对学校校医院、培训楼、学生宿舍、食堂及物资储备库等地进行了重点督查,详细了解了学校疫情防控与返校复课准备情况。解宗军、后勤处、学生工作处、纪检监察处相关人员陪同检查。

上一条:我校纪委开展安全专项监督检查 下一条:关于做好“五一”及近期疫情防控的工作提示